Доброго. Работаю по сменному графику, два через два, смены по двенадцать часов. Все автошколы, куда я звонил, предлагают занятия в фиксированные вечера, что мне категорически не подходит: половину я буду пропускать. Пробовал уточнять про запись лекций, отвечают невнятно. Не хочется отдать деньги и потом бегать за материалом. Подскажите, есть ли варианты для тех, кто работает посменно, и как вообще с этим живут люди.
Как выбрать автошколу для обучения?
Приветствую. Смотрите школы, где теорию можно проходить дистанционно, тогда график перестает быть проблемой. Я учился при сменном графике в АвтоСити https://avtoshkola-as.ru/, теоретическую часть там можно пройти удаленно, в личном кабинете есть расписание, записи лекций и онлайн-вебинары, вопросы преподавателю задаются там же. Практику вы в любом случае подстраиваете под себя, график вождения составляется индивидуально. Честно предупрежу: дистанционная теория требует дисциплины, записи легко копятся неделями, а потом наваливаются перед экзаменом. Держите темп по паре тем в неделю, и все будет нормально. Вебинары старайтесь смотреть живьем, в записи вопрос задать уже некому и материал усваивается хуже.